Кулинарный сайт.

ГЛАЗУРИ.



КОФЕЙНАЯ ГЛАЗУРЬ.

Так, как и белую сахарную гла­зурь, можно приготовить кофейную, лишь вместо воды сахар залить 100 г крепкого черного кофе.



ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ВСЕХ ТОРТОВ.

100 г шокола­да положить в маленькую кастрюлю, залить 20 г воды и развести.
В отдельной кастрюльке растопить 50 г сли­вочного масла и доливать его маленькими дозами в раз­веденный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции.
Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды.



БЕЛАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУЬ С ПОДОГРЕВОМ.

300 г сахара залить водой (100 г) и на умеренном огне варить до го­товности.
(Готовая глазурь образует пузырьки, если в нее макнуть проволочное кольцо и подуть на него).
Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой.
Горячий сахарный сироп вылить на поднос и пе­ремешивать ножом до твердого состояния. Остывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поме­стить в посуду и растопить над паром.
Из сахарной глазури без подогрева и с подогревом можно приготовить цветную глазурь, добавив пищевых красителей желаемого цвета.



БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ БЕЗ ПОДОГРЕВА.

300 г просеянной са­харной пудры вымешать до гладкого состояния с 2 яич­ными белками и соком из 1/2 лимона.

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://wxsa.narod.ru

Консультации специалистов"Школа магии".
Здесь может быть Ваша реклама.

Бутерброды.

Дрожжевое
тесто.

Бездрожжевое
тесто.

Слоенное
тесто.

Медовая
выпечка.

Торты.

Сладкое
ассорти.

Кремы.

Мороженое.

Джем.

Повидло.

Компот.
Коктель Пина-колада
Ароматные
напитки.

Кофе.

Начинки.

Глазури.

Продукты
для выпечки.
Как приготовить
тесто.


Сайт - рецепты народной медицины
"Зелёная аптека".
Главная страничка. | Разделы кулинарии. | Полезная информация. | Друзья сайта.
Кулинарный сайт.
Имя владельца: Татьяна
Школа магии. "Школа магии."
Hosted by uCoz