Кулинарный сайт.

НАЧИНКИ.

Как начинка используются разные фарши - с мяса, риби, картошки, овощей, сушених грибов, сира, яблок, орехов и тд.



Домашняя начинка из грецкого ореха.

200 г молото­го ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванильного сахара, тер­тую цедру с 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма, 1 ст. ложку белых измельченных просеянных сухарей, 200 г воды смешать и над горячим паром варить до густого состояния.



Особая ореховая начинка.

350 г молотого ядра грец­кого ореха, 300 г молока, 1 пачку ванильного сахара, тертую цедру с 1 лимона, 200 г сахара варить до густо­го состояния.
Массу снять с плиты и перемешивать до полного охлаждения. Во время охлаждения добавить 50-80 г очищенного рубленого миндаля, 2-3 ст. ложки абрикосового повидла и крепкую пену из 2 яичных бел­ков. В конце добавить 1 ст. ложку рома или коньяка.



Домашняя начинка из творога.

2 яичных желтка, 60 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 50 г изю­ма, 2 ст. ложки сметаны, 500 г протертого творога и 100 г сахара хорошо перемешать и добавить к ним крепкую пену из 2 яичных белков.



Особая начинка из творога.

4 яичных желтка, 60 г сахара и 1 пачку ванильного сахара растереть до обра­зования пены, добавить 50 г изюма, 400 г протертого тво­рога, 2 ст. ложки густой сметаны и хорошо все выме­шать.
В конце добавить крепкую пену из 4 яичных белков.



Домашняя начинка из мака.

300 г молотого мака, тертую цедру с 1 лимона, 200 г сахара, 1 ст. ложку про­сеянных сухарей, 200 г воды варить до густого состояния и добавить 50 г изюма.



Маковая начинка с медом.

400 г молотого мака, 200 г меда, тертую цедру с 1 лимона, 1 пачку ванильного са­хара, 200 г молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 5 г изюма, 1 ст. ложку рома и крепкую пену из 2 яичных белков.



Особая пенистая начинка из лесного ореха.

Крепкую пену из 5 яичных белков, 200 г поджаренного молотого ядра лесного ореха, 200 г сахара, сок и тертую цедру с 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара, одно яйцо, 1 ст. ложку просеянных сухарей слегка перемешать в глубо­кой посуде.



Ванильный сахар для посыпки кондитерских изде­лий.

500 г сахарной пудры хорошо перемешать с 2 пач­ками ванильного сахара, растертого в пудру.
Хранить ванильный сахар в плотно закупоренной жестяной банке.

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://wxsa.narod.ru

Консультации специалистов"Школа магии".
Здесь может быть Ваша реклама.

Бутерброды.

Дрожжевое
тесто.

Бездрожжевое
тесто.

Слоенное
тесто.

Медовая
выпечка.

Торты.

Сладкое
ассорти.

Кремы.

Мороженое.

Джем.

Повидло.

Компот.
Коктель Пина-колада
Ароматные
напитки.

Кофе.

Начинки.

Глазури.

Продукты
для выпечки.
Как приготовить
тесто.


Сайт - рецепты народной медицины
"Зелёная аптека".
Главная страничка. | Разделы кулинарии. | Полезная информация. | Друзья сайта.
Кулинарный сайт.
Имя владельца: Татьяна
Школа магии. "Школа магии."
Hosted by uCoz